HOMEM DE DEUS
*Elias Alves Aranha
Olhei para o céu e contemplei,
Como Deus pode querer, eu pensei.
Uma pessoa cheia de defeitos?
Tão falha e imperfeita
O abominável Ele não aceita
Sou fraco e falho em meus feitos.
Olhei para o lado e questionei
Murmurando? Me perguntei!
Devo parar de reclamar.
De chorar e sentir culpado
De se declarar derrotado
Pois em Deus devo me amparar.
Continuei a olhar
E percebi ao orar
Que Ele está no comando...
Pois conhece o meu coração
Meu projeto e minha ação
E o meu futuro está preparando.
Devo ser simples e prudente
À Lei de Deus obediente
Esperar confiante no Senhor...
Que dias melhores virão
E o conforto no meu coração
Será coroado de amor.
Entregar a Deus com segurança
E garantir a bonança
O projeto celestial é perfeito...
Ele sabe o que é melhor para mim
Está demorando tem que ser assim
Porque ele está fazendo BEM FEITO.