NOSSO MAIOR ALVO É GLORIFICAR A DEUS SERVINDO
Encontramos em Deus nossa identidade,
Como também descanso e significado.
Nossa criatividade e relacionalidade
É porque á Sua imagem fomos criados.
Justificados pela fé em Cristo
E transformados pela Sua imensa graça,
Só temos que fazer isto:
Servirmos, pois já transborda nossa taça.
Nossos dons para o Seu Reino devem ser,
Focado em Jesus deve ser nosso viver
Sem dúvidas e com uma grande certeza.
O estudo da palavra e a constante oração,
São indispensáveis para a nossa santificação
E pra que o mundo veja em nós a divina beleza.