DEUS OU BAAL?
Verdade ou ilusão?
Benção ou maldição?
O que pede seu coração?
O que tem te mostrado a sua visão:
Céu, inferno, purgatório ou reencarnação?
Pra onde tem te levado a sua fé racional:
A Deus ou a Baal?
Quais os efeitos dos seus conceitos intelectuais,
Aqui e nas regiões celestiais:
Morte ou vida?
Como você está:
Frio, morno ou quente?
Ateu ou crente?
A quem você tem se apegado:
A Jesus ou à Maria?
A Kardec ou à apostasia?
Olhe no espelho e deixa-o refletir seu interior...
O que você tem sido: Servo ou senhor?
Você tem amado ou odiado amar e ser amado?
Qual tem sido o seu legado?
Quem você tem levado pra cruz:
Barrabás ou Jesus?
Onde está você e seu coração:
No amor ou na religião?
O que tem sido pra você mais importante:
A bíblia no coração ou em cima da estante?
Olhe no espelho e deixa-o refletir seu interior...
O que você tem sido: Servo ou senhor?