Por Que?
Por que?
Por que nós escolhemos sofrer?
Por que um jovem se suicida?
Por que não conseguimos crer?
Por que outro jovem se torna um homicida?
Por que o rico compra a lei?
Por que o pobre não a recebe?
Por que o crime prevalece?
Por que a justiça se esvanece?
Por que as pessoas escolhem o errado?
Por que o correto não parece agradável?
Por que a verdade sempre se mostra incogitável?
Por que a mentira parece mais maleável?
Por que matamos a vida?
Por que a vivemos de uma forma iludida?
Por que aquela criança chora?
Por que aquela bala perdida mata sua mãe que não volta?
O porquê da revolta?
O porquê as pessoas escolheram um ladrão?
Enquanto crucificaram Aquele que lhes traz a salvação!
Por que não escolhemos amar?
Por que é mais fácil odiar?
O porquê Deus ainda acredita em nós...?
Por que nós ainda não acreditamos Nele?
Por que a vida se tornou difícil...?
Por que todos os dias nos esquecemos de Seu sacrifício?
Por que minha alma se entristece?
Por que a esperança se enfraquece?
Denis Souza (Os por quês da vida.Letras que choram)