ENQUANTO
ENQUANTO
Enquanto penso,
A vida acontece,
A flor desabrocha,
A criança cresce.
Enquanto silencio
Inocentes pagam
Erros não cometidos.
Enquanto descanso ,crianças têm
Suas mãos calejadas,
Pelo trabalho árduo,
Onde o sonho do brinquedo
È apenas utopia.
Enquanto durmo ,
Muitos vivem ao relento
E quando a noite chega
Não tem para onde ir.
Enquanto a vida passa ,
Muitos esperam
Um pouco de luz.
Enquanto se espera,
O tempo passa.
Jeremias cap. 17;7 Bendito o homem que
Confia no senhor,e cuja esperança é o senhor.
Eva Celita de Souza Avila