Autorizados a prosperar
O Senhor nos fez cantores
E com felicidade
Autorizou-nos a prosperar.
Guiou os nossos ensaios,
A nossa vida
E a nossa missão.
Que Bom, Senhor, ir ao encontro,
Dos nossos irmãos,
Levando Maria aos seus corações.
Confiamos no teu amor
E na tua intercessão.
Somos filhos teus
E gostaríamos de adorar
Diante do teu altar
Estaremos sempre a cantar.
Ensina-nos a amar e a perdoar.
Louvor e pregação
Está é a nossa missão.