EM TUDO PENSOU...

PARA AS ESTRELAS ESTOU OLHANDO

O BRILHO DELAS ADMIRANDO

E AQUI FICO A PENSAR

QUE LINDO É AS VER BRILHAR.

O NOSSO SENHOR EM TUDO PENSOU

NO MOMENTO EM QUE ESTE MUNDO FORMOU

MESMO ASSIM FICAMOS A RECLAMAR

POR TUDO A MURMURAR.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 20/07/2007
Código do texto: T572129