QUEM É O CRISTÃO
Com duas naturezas
Antagônicas com certeza,
Assim vive o cristão.
Diferindo dos demais
Que imersos nos seus ais,
Não conhecem a salvação.
Ele luta com humildade,
Arraigado na verdade,
Guiado pelo Espírito Santo.
Para produzir bons frutos
Não assemelhando-se aos brutos,
Pois de seus lábios brota um canto.
Ele glorifica e agradece,
E do Caminho não arrevese,
Mas prepara-se para continuar.
Fortalecendo-se no amor,
Focado no seu Senhor,
Ele prima por proclamar.
A verdade que liberta
Está em sua mente como certa
E por ela vai vivendo.
Dependendo do seu Salvador
Pois O tem como o maior valor
Para que a vida vá compreendendo.