AGRADECER
Com meu corpo quero agradecer a Deus
Pelas grandes bênçãos que ele me dá
Assim como Davi dançou quero dançar
Na presença de Deus por tanto me amar
Assim como Miriã dançou quero dançar
E a meu grande Deus glorificar
Ao som dos instrumentos eu vou bailar
Com cânticos de louvor a Deus vou adorar
Na presença de Deus quero dançar
Com meu corpo quero agradecer
Com meus lábios vou glorificar
Pela nova vida que a mim fez nascer