AQUIETE A SUA ALMA E CREIA...
Ás vezes Deus nos coloca em lugares ruins,
Onde não somos valorizados,
Para testar a nossa fé e confiança nEle.
São nessas horas que devemos florescer!
Que devemos crescer
Que devemos crer
Que devemos confiar
Que não devemos esmorecer
Mas apenas perseverar
Porque o Senhor da benção
É Ele quem vai te guiar
É Ele quem vai te mostrar
O caminho que você deve seguir
Para nunca desistir
Porque Éle o Senhor da situação
É Aquele que estende a mão
Na hora da tua precisão
Não desvie o seu olhar
E nem olhe para o chão
Olhe para cima
Fique apenas de joelhos
Se mantenha em oração
Para com Ele estar em comunhão.
Apenas aquiete a sua alma
Silencie para ouvir a Sua voz
Porque Ele é contigo
Ele é com todos nós.
Sandra Leone.In Poesia.