SOU UMA ROSA!
Sou uma rosa, sou muito bela
Exalo perfume permanente
Algo que em mim é inerente
Pois para isto fui criada
Tenho espinhos é verdade
Mas, por que será que os tenho?
Se do céu donde eu venho
Tudo é paz e santidade
Deve ser porque Jesus
Por eles foi coroado
Tendo seu lado furado
Pois tinha que derramar
O sumo da flor criada
Criada só para amar
São meus os dias que vivo
Como vivo, com quem vivo?
Vivo com outras rosas
São aquelas flores
Que Deus enviou-me a cuidar
São frágeis, mas são queridas
Partes da minha vida
Criadas para amar!
Devo cuidar com paciência
Ampará-las com freqüência
Somar, não dividir.
Perdoar... Perdoar... Fazer sorrir
É certo que um dia ouvir-me-ão
Como sei? Eu sei! Pois o diz meu coração!