Bem-aventurados os que choram
Todos os dias todos nós temos motivos para chorar,
São tantas situações que surgem para nos desanimar.
Chegamos ao ponto de toda esperança se acabar,
Tudo é tão difícil e parece que não há quem possa nos ajudar,
Em todos os lugares que vamos encontramos barreiras,
Parece que não temos liberdade, e estamos presos em cadeias.
O corpo fica fraco, não sente vontade de prosseguir,
A face se entristece e nos olhos as lágrimas começam surgir.
As lágrimas mostram que chegamos ao maior nível de aflição,
Elas representam o total abatimento do nosso coração.
As lágrimas são a demonstração de nosso limite humano,
Elas mostram que a nossa força está se acabando.
E nesse momento precisamos admitir a nossa fraqueza,
Precisamos pedir ajuda a quem pode consolar nossa tristeza.
E o nosso consolo precisar ser um alívio puro e verdadeiro,
Precisa ser um alívio durável, eterno e não algo passageiro.
O único que pode nos aliviar verdadeiramente é JESUS CRISTO,
Ele é o único que pode enxugar nossas lágrimas e nos dar alívio.
Não há outro ou coisa alguma capaz de realmente nos alegrar.
Pois, todas as alegrias deste mundo algum dia vão acabar,
Mas o amor de JESUS CRISTO para sempre vai durar,
E toda lágrima e tristeza que houve em nossa vida se extinguirá.