Jesus

Com Ele me sinto segura

Tudo que Ele fez foi por mim

O seu jeito é tão protetor e amoroso

E seu amor não terá mais fim

Meu Jesus, meu pai em quem confio

Minha Estrela da manhã

Não o negarei

Nem hoje e nem amanhã

E enquanto eu viver

Em todo o tempo

Por onde eu andar

E quando a Ti clamar

Eu vejo sua misericórdia e compaixão

Que dura...

Dura para toda a eternidade

Meu paizinho, meu Deus querido

De manhã eu sinto a brisa que toca o meu ser

Quem vem de Jesus

Aquele que mudou meu viver

Escrito : 28 de janeiro de 2005 (03:45 da manhã)