Jesus esta Voltando... Você está Preparado?
Quando sobrevirão esses acontecimentos?
E qual será o sinal do advento do Messias?
Daquele dia e hora, ninguém tem conhecimento,
Somente o Pai, senhor dos tempos e dos dias.
Não há registro sobre essa data magnificente,
Nem os anjos do céu, nem o Filho, têm ciência.
Porém, a promessa se cumprirá brevemente,
Quando do evangelho o mundo tomar consciência.
Tudo mostra claramente os feitos preditos,
Enganação sem precedentes, rumores de guerra.
Terremotos, desamor, fome, está tudo escrito,
Sinais no sistema solar, epidemias em toda terra.
A degradação do gênero humano, e a apostasia,
Muitos outros sinais que evidencia as profecias.
Eis que Ele vem com as nuvens, essa é a garantia,
As tribos lamentarão ao som da trombeta em eufonia.
Acautelado! Eu estou, não deixarei ser enganado,
Preparado! Aguardo a volta do meu salvador.
Meus olhos anseiam ver meu Jesus adorado,
De joelhos dobrados, adorarei o meu redentor.
Arrebatado! Nas nuvens, ao meu remidor me unirei,
E assim estaremos juntos por toda eternidade.
Verei a nova Jerusalém, e um novo nome receberei,
Santo! Santo! Santo! É o seu nome, em majestade.
Portanto, como o relâmpago, parte do oriente e vai,
Até ao ocidente se mostrar, pleno e iluminado.
Assim se dará a vinda do Filho do Deus Pai,
Jesus está voltando! Você está preparado?
Luzia Ditzz
Campinas, 06 de julho de 2016.
19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com.