Uma Flor

Somos essência do jardim do Pai

Uma Flor com frágeis pétalas e ásperos espinhos.

Mesmo com os blecautes de dias sombrios,

Os rigorosos invernos, o deserto do verão,

As metamorfoses dos outonos assim são

Gratos pela fé a pequena luz

Nas estações de Jesus

Na primavera floresce o amor

Cada alma é uma flor

Cada Flor há uma idade

A cada idade é uma felicidade

A cada felicidade há uma estação

A cada estação é uma gratidão

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 11/07/2016
Código do texto: T5694665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.