DEUS
DEUS é pai, meu amigo, irmão.
É meu escudo para toda situação,
Com ele nada temerei,
Pode vim qualquer um tentar me derrubar.
Com ele por perto nada irá me faltar.
Tenha ele com você também!
É o meu amigo mais fiel,
Sem ele não sei quem sou!
Mas perto,
Sou filho do senhor!
Autor: Lucas campista Ricardo
Facebook: Lucas campista
Gmail: lucascampista7@gmail.com
Contato: (22) 9-9877-6491