VALE DE LÁGRIMAS
De um vale de lágrimas saí,
E observei que sobrevivi,
Foi muita dor e aflição;
Mas o Senhor, me deu mais unção,
E agora o que vou fazer;
É ajudar outras pessoas a compreender;
Que mesmo no vale, da pra sobreviver;
E esperar o milagre do céu descer,
Chorar, faz a nossa alma judiar,
Mas depois nossa visão faz ampliar.
- Ozanelba Alves -