Meus Dias
Tem dias
Que nada traz contentamento;
Tem dias
que’u me sinto um lixo em movimento;
Tem dias
que nem eu mesmo me agüento.
Nesses dias,
só a tua palavra me traz paz;
Nesses dias,
só o teu amor me consola e nada mais.
Nem o vento que sopra uma canção,
Traz satisfação;
Nem os desejos dos meus olhos,
Alegram o coração.
Tem dias
que os dias parecem não passar;
Tem dias
Que’u choro sem ter lágrimas pra chorar;
Tem dias
Que’u me sinto assim...
Tem dias
que’u tenho medo de mim.
Nesses dias,
Eu faço poesias com a minha vida;
Nesses dias,
Eu oro com fé buscando saída.
Eu espero o socorro que vem do alto,
E a tua graça me basta;
Preenche a falta.
Tem dias
Que’u me sinto frio;
Tem dias
Que’u não entendo esse vazio,
Que me traz falta de alguma coisa.
Tem dias
Que os dias são escuros;
Nesses dias,
Eu prefiro a noite pra descansar;
Nesses dias,
Eu preciso de você pra conversar.
Eu tenho falta de alguém;
Nesses dias,
Eu não me sinto bem!
REFERÊNCIA POÉTICA:
Sl 73:14
...Pois todo o dia tenho sido afligido...