A Fé

Ora, a fé é o firme fundamento das coisas que se esperam, e a prova das coisas que não de veem.. Hebreus 11.1

A fé nos trás a certeza na espera em Deus, em saber que os seus propósitos e planos são certos e maiores que os nossos.. Faz-nos acreditar que não há erros nos projetos de Deus e que sua vontade é boa, agradável e perfeita e que tudo que Ele faz é bom, por que Deus é bom a todo tempo.. Grandes coisas Ele faz por nós por isso devemos andar alegres...

A fé é a certeza que em Deus podemos confiar,descansar em paz, ter paz, é saber que devemos entregar tudo nas suas mãos. É saber entregar tudo mesmo.. É saber que tudo é Dele, para Ele.. Que todas as coisas pertencem ao altíssimo, ao criador do universo...

A fé é descansar em paz, e, nos faz entregar tudo nas suas mãos e deixar que Ele conduza tudo.. Afinal não precisamos ser Deus.. Ele é o meu DEUS, o meu SENHOR, meu pai, meu melhor amigo, Nele eu sei que posso confiar, sei que posso confiar, Jesus eu sei que posso confiar...

Gabriela Viana

28/06/2016

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 07/07/2016
Código do texto: T5690759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.