NÃO ESTOU SOZINHO

Eu não sei o motivo que os sonhos

que acontecem comigo eu estou sempre

sozinho, e o mais estranho

é que eles ocorrem somente

nos campos ou nas cidades.

Neles sou um andarilho a

procura de minha localização,

muitas vezes aparecem pessoas

mas não servem para nada eles

também não sabem onde estão.

Nessas andanças vejo quase

todas às vezes montanhas, campos

e rios com águas turvas outras vezes

limpa que se pode ver o fundo.

Estes sonhos inusuais penso que sejam

em razão de me considerar um nômade,

de repente estou em uma cama de casal

com alguém, outras em uma cama somente

com o calor do meu cobertor.

O que tem sido de muita valia e lenitivo

é que meu ser reage afirmando em

pensamento que nunca estive sozinho,

Jesus Cristo tem sido meu companheiro

e amigo.

Wil
Enviado por Wil em 28/06/2016
Código do texto: T5681627
Classificação de conteúdo: seguro