PARAR AGORA?

PARAR AGORA?

QTAS VEZES ATE PENSAMOS

PRA QUE SEGUIR,PORQUE NÃO PARAR?

NUM BECO NOS ENCONTRAMOS

PESA-NOS A CRUZ, PESA O CAMINHAR

OS OMBROS SANGRAM, TAIS AS FERIDAS

OS OLHOS TURBAM, TAMANHA A DOR

NO DESESPERO ATE MESMO A VIDA

AS VEZES PERDE O SEU SABOR.

OS IDEAIS SÃO RETORCIDOS

PRINCIPIOS, CHEGAM A SEU FIM

O CORAÇÃO, AGORA PARECE MOIDO

E ATE DIZEMOS: PORQUE ESQUECESTE SENHOR DE MIM?

É AI QUE NOSSA ALMA GRITA

PRA QUE PARAR NESTA CAMINHADA?

LEMBRA-TE QUANDO, SEM DEUS AINDA

VIVIA EU ANGUSTIADA?

MUITOS PROBLEMAS JA TINHA VOCE

E EU MARCHANDO PARA O INFERNO

AGORA NÃO, JESUS ACEITOU FAZER

CONOSCO UM CONCERTO ETERNO

NOS DEU NOVA VIDA COM ABUNDANCIA

NOVA VESTIMENTA JA EMBRANQUECIDA

HOJE SORRIO,TENHO ESPERANÇA

SOU TUA ALMA AGRADECIDA

DEIXA QUE DEUS TUDO RESOLVE

NÃO HA PROBLEMA A ELE SEM SOLUÇÃO

SE FOR PRECISO, CADEADOS ELE DISSpoOLVE

MAS PARR AGORA? Ó POR DEUS NÃO