COMO VOU?
Como vou de Deus falar,
Se não passar tempo a sós com ele, para me alimentar?
Como vou a palavra ao mundo proclamar...
Se com ele dia a dia eu não andar?
Primeiro de Deus, eu preciso me abastecer;
Para depois de Deus eu escrever.
( Ozanelba Alves )