O Senhor e Eu
Thachy Luna
Eu- fraqueza,
O Senhor- a força, fortaleza, poder!
Eu- o orgulho,
O Senhor- a humildade
Eu- o medo,
O Senhor- a coragem!
Eu- a mentira,
O Senhor- a verdade
Eu- a covardia,
O Senhor- a compaixão, misericórdia, perdão!
Em mim o pecado
Em ti a santidade
Em mim a tristeza
Em ti a felicidade, alegria de verdade!
Em mim a perdição,
Em ti a salvação,
Em mim a morte
Em ti a vida
Em mim o desamor
Em ti o próprio amor
Entregando tua vida
Hoje tenho vida em ti Senhor!
Eu- um nada
O Senhor- É tudo!
E contigo tenho tudo!
Tudo que realmente preciso encontrei contigo.