GRAÇA!
Que Graça é essa que agradável a Ti
No amado me faz
E em todo o momento a paz me traz!?
Que Graça é essa que me amou tanto assim
Que sem eu merecer deu Jesus pra mim?!
Insólita Graça que me trouxe Luz
E ainda hoje me traz preso à Cruz!
Incomparável Graça que à mim basta
E que só de tocar pra Si me arrasta!
Quando minha alma geme contorcida
Nos escombros da dor e da agonia
Trôpega sai em busca do abrigo
Que só se encontra no profundo Rio
Da maravilhosa Graça que a refugia!
Extraordinária Graça!
Absolutamente DELE!
Maria Muller. (2013)