PREPARANDO UM LUGAR
Jo 14.2 – Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.
Existe um lugar
Que Jesus foi preparar.
O imundo lá
Não entrará.
Carne e sangue lá não entrarão.
Temos que viver aqui a comunhão
Para que naquele Dia haja salvação.
Existe um lugar.
Você quer ir para lá?
Diga sim a Jesus agora, já!
Jesus está preparando este lugar.
Os que morreram em Cristo
Irão para lá
Adorar
Os que vivem em Cristo
As trombetas ouvirão
E lá se prostrarão
Ao Deus da Salvação.
Só herdará este lugar
Quem a Deus se prostrar
E os Seus mandamentos acatar.
Ap 21.27 – E não entrará nela coisa alguma que contamine, e cometa abominação e mentira; mas só os que estão inscritos no livro da vida do Cordeiro.