MEU JARDIM
Gosto do perfume do meu jardim,
São as rosas, que exalam seu perfume para mim...
Gosto muito de aqui ficar;
E no meu jardim passear.
Aqui as vezes, aparecem uns bichinhos,
Mas eu afasto eles com carinho,
Das minhas flores não vou deixar ninguém judiar;
Pois elas dão muito trabalho para cuidar.
( Ozanelba Alves )