Tudo é possível ao que crê
Os sonhos veem
A energia brilha em seus olhos
Uma vontade de vencer
A conquista
O prazer da vitoria
Os sonhos veem
A persistência faz seguir em frente
Mas é Deus quem faz acontecer
O esforço é tamanho
A força dos braços até ajuda
Mas pobre do homem que não crê
A confiança faz a diferença
A fé de coloca de pé
No tempo certo
O que é seu por direito
Ao seu encontro veem
E o milagre acontece
Tudo é possível ao que crê ( Marcos 9:23 )