******A ARCA DA ALIANÇA ******

A arca da Aliança,

Na bíblia é descrita.

Uma arca que por Moisés,

Foi orientada e medida.

Por instruções divinas,

As tábuas da lei seriam lembradas.

Aonde a Aliança de Deus,

Com o povo de Israel.

Tem a presença do próprio Deus,

Que sempre se permaneceu fiel.

Aonde a bíblia a descreve,

Um Deus Soberanos que nos serve.

Aonde o tabernáculo,

É um oráculo santo e sagrado.

Aonde a luz do Shekiná de Deus,

Se manifesta aos filhos seus.

Deus é o nosso instrumento de guerra,

Que nos faz retornar em sua terra.

Um santuário especial,

De um Deus que é Real.

Um Deus,

Que atua em nosso favor,

Aonde esse tesouro tem o seu Louvor.

Por sua divindade,

Aonde Cristo é toda a verdade.

Aonde Deus,

Tem o seu proposito devido.

Em cada coração que está perdido.

Aonde há tempo de reconhecer,

De receber Cristo em nosso viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/05/2016
Código do texto: T5651533
Classificação de conteúdo: seguro