LEVANTA

LEVANTA

meu amigo e amiga

nao desanime não

nunca, jamais diga

que não tens mais solução.

Muitas vezes tens caido

mesmo fraco se erguido

pra depois voltar ao chão.

nimguém te da mais credito

todos perderam a confiança

muitos nem chegam perto

dizem não haver mais esperança.

mas uma coisa te digo

a ultima palavra é de Jesus Cristo

então agora levanta.

tuas lagrimas foram vistas

teu choro foi ouvido

Jesus em ti ainda acredita

e vai te dar elivio.

volta hoje desviado

Jesus esta do teu lado

cre no que te digo

quem nenhum credito te deu

vai ficar boquiaberto

providencias tomara Deus

volta para o exército

deixa o mundo de lado

volta a ser um soldado

e o céu te será aberto

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO