IGREJA FORTE

Igreja forte é aquela cujos membros

São famílias firmadas no Senhor,

Que desfrutam de terna comunhão

E vivem de fato o verdadeiro amor.

É gloriosa e sem mácula com certeza,

Pois em seu seio reina a verdadeira paz,

Que adquirira através de Jesus Cristo,

Que a comprou por Seu sangue e nada mais.

É aquela que tem um único e vero Senhor

Aquela que carrega as marcas do seu Amado

E a Ele é fiel na alegria ou na dor

É aquela composta de servos regenerados

Que tem em Cristo seu único mediador

E que participará do Seu glorioso reinado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5649723
Classificação de conteúdo: seguro