FAMÍLIAS FIRMES

Famílias firmes são firmadas no Senhor,

São moldadas por Seus ensinos,

São lapidadas pelo Seu grande amor,

Pois a elas foi dado um novo destino.

São sal e luz para este mundo,

São santas como lhes ordena Deus,

São colunas da Sua igreja,

São queridas, pois são filhos Seus.

Louvam e engradecem o Seu nome

E sua fé nada neste mundo a consome,

Já que na Rocha estão firmadas.

Testificam com suas próprias vidas,

Pelas promessas do Senhor são nutridas

E assim seguem sua firme jornada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/05/2016
Código do texto: T5649718
Classificação de conteúdo: seguro