SONHO ACORDADO
SONHO ACORDADO
AS VEZES NOS VEMOS SONHANDO
SEM ESTARMOS DORMINDO
AO IRREAL NOS LEVAMOS
E LA TUDO É TÃO LINDO.
TUDO PARECE PERFEITO
NÃO VEMOS FALHAS, DEFEITOS
NÃO HA SEQUER IMPREVISTOS.
AS CORES TODAS SÃO BELAS
OS ANIMAIS TODOS MANCINHOS
AS PESSOAS TODAS SINCERAS
O CÉU SEMPRE AZULZINHO.
REINA ALI A FARTURA
O AMOR PRA SEMPRE PERDURA
POXA! TÃO BEM NOS SENTIMOS.
MAS...QUANDO SE CAI NA REAL
OS OLHOS SE ESBUGALHAM
ATÉ O MAIS PACATO ANIMAL
COM FACILIDADE NOS ESTRAÇALHAM
AS CORES SE TORNAM SEM TOM
O CÉU TROVEJA MARROM
OS PINGOS DE CHUVA NOS ENCHARCAM.
SE CHEGA A CONCLUSÃO
QUE O SONHO, QUANDO ACORDADO
SE NÃO TIVER FUNDAÇÃO
NÃO SERÁ REALIZADO
QUE TUDO NESTA VIDA
SEM DIREÇÃO DIVINA
NÃO É BEM CONCRETIZADO