ENTRE A LOUCURA E A RAZÃO

ENTRE A LOUCURA E A RAZÃO

muitas vezes a gente procura

em nosso intimo um lugar

onde a tristeza e a loucura

jamais possam chegar.

Vasculhamos cada fresta,

e muitas vezes nos resta

apenas consentir e calar.

tantas são as tempestades,

que no intimo de nosso ser,

destroçando, nos invadem

e não conseguimos deter .

Nos debatemos sem sucesso,

mas nos negamos ao regresso,

e as lagrimas insistem a escorrer.

E embora nos sintamos fracos,

numa solitaria jornada.

Sabemos que fato é fato,

e a história pode ser mudada.

Se o sangue ainda não verteu

sabemos haver um Deus

com suas mãos espalmadas

E então a tristeza e a loucurra

fogem de nosso coração

um sorriso nos labios se moldura,

vai se embora a solidão.

Por isso, Senhor te dou graças

pois quando tua mão por mim passa

a vida tem outra razão

Ladislau Floriano-Poeta de Cristo

26-05-2016