POESIA-TESTEMUNHO
Jo 9.11 – Ele respondeu, e disse: O homem, chamado Jesus, fez lodo, e untou-me os olhos, e disse-me: Vai ao tanque de Siloé, e lava-te. Então fui, e lavei-me, e vi.
Um dia, sem mais nem menos,
Me vi na Igreja do Evangelho Pleno,
Louvando ao Deus Verdadeiro
Que me fez como herdeiro.
Jesus desceu do Seu trono de glória
Para me dar a vitória.
Para isso eu tenho que me humilhar
E só a Ele me prostrar.
Conhecer os Seus mandamentos
E Ele me dará livramentos.
Ouvir somente Sua voz
E não mais serei só.
Eis-me aqui, SENHOR!
Quero viver do Teu Amor.
Tu me chamaste, eu vim.
Trabalha em mim! Trabalha em mim.
Tu renovaste a minha mente.
Não sou mais como antigamente.
Minhas vestes Tu mudaste.
Meu linguajar transformaste.
2 Co 8.9 – Porque já sabeis a graça de nosso Senhor Jesus Cristo que, sendo rico, por amor de vós se fez pobre; para que pela sua pobreza enriquecêsseis.