A Resposta de Deus
Muitas Vezes
Não Sabemos
O que Fazer
Então o que Fazer?
A Resposta
É Simples
Pergunte para Aquele
Que Sabe todas as Respostas
A Resposta
Que Ele dê
Será a melhor Resposta
Que Você poderia Receber
Deus Sabe Todas as Respostas
O que Ele Responder
Será o melhor para a sua Vida
Acredite Nisso