OBEDECENDO AO CHAMADO
Um dia, uma irmã, assim me falou:
O recado de Deus, para você hoje dou;
Você vai evangelizar, a muitos na nação;
Pois, no futuro, um serviço chegará na tua mão,
Você, vai em um lugar trabalhar,
Para almas cansadas, alcançar,
Seu trabalho é evangelização;
E, desse serviço não fuja não!
Você vai conhecer muitas pessoas;
Umas ruins e outras boas,
Irás trabalhar num jardim;
E cuidarás de umas rosas, para mim,
Mas cuidado! preste muita atenção!
Algumas rosas, com seus espinhos, te ferirão,
Mas, desse serviço nunca desista não;
Pois, tua missão não será em vão.
Ozanelba Alves