LOUVE AO SENHOR!
Comece o seu dia louvando;
Um novo cântico a Deus vá dando;
E quando findar esse dia;
Teu coração, estará cheio de alegria!
Tem tanto de Deus pra falar...
É tanta gente, para abençoar,
Então, vem cantar comigo;
E louvar ao fiel amigo;
Jesus Cristo nosso Salvador,
Que nos dar dia a dia mais vigor.
Ozanelba Alves