NADA SOU SEM DEUS...

Oh! Deus!

Os teus cuidados me faz vê o teu amor.

Tua palavra me faz vê a verdade.

Teus milagres alivia toda dor.

Teus benefícios me faz vê minha felicidade.

Oh! Deus!

Não posso viver sem Ti.

Não sou nada sem o teu olhar.

Não sei nada sobre mim

Quero muito mais te amar.

Oh! Deus!

Eis minha razão!

Eis o meu Senhor!

Eis minha oração!

Eis todo meu amor!

Oh! Deus!

Tu me acalmar

Tudo Tu faz

Tu sara minha alma

Tu me dar a paz!