CRER E VIVER
O que era pó
Fez-se corpo
Estava só
Então se juntou a outro
Formaram-se dois
Brigaram e depois
Eles se separaram
Nações eles formaram.
No principio a lei mandava
Com o tempo ninguém mais a respeitava
Pecados cometidos
Nações corrompidas
E com a fúria do Divino as nações foram destruídas
Vieram novas nações
E entre elas muitas religiões
Quem estava certo?
O abstrato ou o concreto?
O abstrato superou
E o Profeta profetizou:
Virá o homem
E com Ele os males somem.
O homem veio
E interveio
Na história da humanidade
Fazendo com que quem nele crê
Terá a certeza de que irá vencer
As tentações da iniqüidade.
O homem se foi
E deixou a mensagem da vida:
Vós sois
Aqueles que levarão a minha palavra ao mundo.
Então levaram a mensagem
Muitos aceitaram
Outros renegaram
E até hoje há quem não a conhece.
Mas os que conhecem são muitos
Mas os que seguem são poucos
E o mundo não mudará enquanto isso continuar
Não basta crer – é preciso crer e viver.
03/10/05