PRESERVE SUA PAZ
Nunca permita que, tua paz, seja roubada,
Pois, foi pelo preço do sangue da cruz, que ela a ti, foi dada,
Siga em frente, com a tua missão;
Porque é Jesus Cristo, que sempre segura tua mão,
continue cuidando do jardim;
Porque, elas precisam ser cuidadas sim.
Ozanelba Alves