ESTOU VOLTANDO...

Vou recomeçar,

De onde eu parei,

De Jesus, tenho sede de falar;

Para, almas feridas, alcançar,

Eu sei que, distante eu estava,

Mas, em Jesus, eu sempre pensava,

Fiquei um tempo reservada;

Mas, eu estava sendo preparada;

Para continuar na santa missão;

De evangelizar a muitos da Nação,

Por isso, estou hoje a voltar;

Para de Jesus Cristo, continuar a falar,

E, através da poesia;

Que vou evangelizar todo dia,

Com saudades de vocês, eu estava;

Mas, do renovo de Deus, eu precisava.

Ozanelba Alves