SOU CRISTÃO
SIGO O MEU CAMINHO
COM PAZ NO CORAÇÃO
A JESUS A QUEM ME INSPIRO
JESUS A MINHA SALVAÇÃO.
SOU UM DEVOTO CRISTÃO
MEUS PASSOS SÃO CERTEIROS
UMA ÚNICA DIREÇÃO
AO NOSSO DEUS VERDADEIRO.
SOU CRISTÃO
E NÃO MAIS UM CRISTÃO.
SOU CRISTÃO !!
CRISTÃO QUE AMA A DEUS...
SEGUE A JESUS...
MEDITA NA PALAVRA....
QUE QUANDO ORA, DEUS SE APROXIMA
O ESPÍRITO SANTO SE MANIFESTA...
A PAZ ME DOMINA...
SUA LUZ ME ILUMINA...
SUA GRAÇA ME ALCANÇA.
MINHA VIDA SE RENOVA...
MINHA ALMA BRILHA...
TUDO SE TRANSFORMA....
RECEBO A SUA UNÇÃO...
RECEBO O SEU AMOR...
SOU UM VERDADEIRO CRISTÃO...
SOU UM CRISTÃO VENCEDOR.