O AMOR DE DEUS
Sinto o amor de Deus em mim
Que está sempre a me proteger
Guardando-me de todo mal
E isso me faz sentir sem ver
O meu coração agradece
Ao ver as maravilhas de Deus
Vendo a natureza por ele criada
Sinto-me por ele mui amada
No canto dos pássaros ouço a Sua voz
Que está sempre a nos falar
Até mesmo na voz rouca do trovão
Ouço a forte voz do Senhor
Na brisa leve sinto a sua mão
Nas ondas do mar a sua paz
Nos protegendo Deus está
Vejo-o também no meu caminhar
Sinto o amor de Deus
Ouço a sua voz
Falo do seu amor
Vejo a sua mão
Que faz bem a todos nós