falar com DEUS

pra falar com DEUS

tem que tirar o pensamento do homem

tem que perder o medo

de ir alto e longe

tem quer ser leve como a criança

encher o coração na fonte

da esperança e da fé

a pé escalar o monte

talhar com as mãos na pedra

o que ELE

fala aos nossos corações