DEUS NÃO TARDA

Deus chega na hora que mais precisamos quando as aguas estão nos arrastando ele nos da sua mão amiga,quando a angústia nos esta sufocando nos da alívio,quando um mar de lagrimas esta encobrindo nossa alma DEUS é nosso socorro presente.

Quando a decepção destrói nossos sonhos então nos mostra um futuro de glórias.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/05/2016
Código do texto: T5624116
Classificação de conteúdo: seguro