LÁGRIMAS
NOSSAS LÁGRIMAS DERRAMADAS
EMBASAM OS NOSSOS OLHARES
MAS NÃO OS NOSSOS CORAÇÕES
SÃO LÁGRIMAS DE ALEGRIA...
LÁGRIMAS DE ADORAÇÃO.
LÁGRIMAS QUE ESCORREM...
LÁGRIMAS DE RENOVAÇÃO...
LÁGRIMAS QUE VEM DA ALMA
SÃO LÁGRIMAS DE GLORIFICAÇÃO.
LÁGRIMAS DE ARREPENDIMENTO...
LÁGRIMAS DE PERDÃO...
LÁGRIMAS QUE NÃO VÃO COM O VENTO
NEM ESCORREM PELO CHÃO.
LÁGRIMAS AMPARADAS
PELOS ANJOS DO SENHOR
SÃO LÁGRIMAS ABENÇOADAS
LÁGRIMAS DE AMOR.
LÁGRIMAS DE EMOÇÃO...
LÁGRIMAS DE TERNURA...
LÁGRIMAS DE EXALTAÇÃO
SÃO LÁGRIMAS NAS ALTURAS.
LÁGRIMAS QUE JESUS CHOROU
LÁGRIMAS PARA UM AMIGO SEU...
LÁGRIMAS QUE A LÁZARO RESSUSCITOU
SÃO LÁGRIMAS DOS MILAGRES DE DEUS.
LÁGRIMAS, LÁGRIMAS DE REGOZIJO
SÃO AS LÁGRIMAS DE GLÓRIAS...
AS LÁGRIMAS DE JESUS CRISTO
FORAM LÁGRIMAS DE VITÓRIAS
AO CAMINHO DO PARAÍSO.