ORAÇÃO DE MÃE...

A mais linda sinfonia que eu já tenha ouvido

Foi o primeiro choro de cada filho nascido,

Por três vezes escutei essa tão linda canção

E então na quarta vez, foi teu o choro em oração...

Uma linda melodia, chegou aos ouvidos meus

O balbuciar das tuas palavras, falando com nosso Deus

Elas me deram certeza que és filha escolhida

Deus te gerou tão perfeita e a colocou em minha vida.

E se eu, um ser humano, tão cheia de defeito

Senti assim de repente, esse imenso amor no peito

Imagina então o Senhor, quando já te contemplava

Os teus dias no Seu Livro, cada um Ele esboçava.

E nessa presciência, Divina e Maravilhosa

Deus cuida bem de você, joia rara e preciosa

Ele nunca permitirá, que você seja abalada

Sua Sombra é esconderijo e também tua morada.

Perto ou longe Seu olhar, cuida a tua vida

E levanta uma "mãe" que é por Ele escolhida

Para orar e interceder rogando os Seus Favores

"Pai, nunca deixe ela sofrer, afasta dela os temores"

E então ela escuta a voz de Deus, Seu Amigo

Fica em paz e em mim descansa, livro ela do perigo

Envio Eu os meus anjos, pra acampar em sua volta

E caso seja preciso, Eu mesmo faço a escolta!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 02/05/2016
Código do texto: T5623085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.