Tudo é perfeito pelos olhos da fé ...

Se olharmos por fé e não por vista ...
Tudo fica perfeito ...
Porque nosso Deus é perfeito ...
E sempre que olharmos para ele ...
Não terá sombra de dúvidas ....
É perfeito e agradável ...
Nossa vida será perfeita...
Nossa saúde será perfeita...
Porque não estamos aqui para sofrer...
Passamos por provas sim ...
Mas como bom aluno sempre obedecendo ao pai ...
Não tem como errar ...
Com os olhos no pai e o coração cheio de amor ...
Vamos vivendo e vamos louvando ...
Aquele que é o consumador da nossa fé ...
Jesus !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.