HOMENS PRECISAM DE DEUS E DE HUMANOS

HOMENS PRECISAM DE DEUS E DE HUMANOS por Cirlon Pereira Moreira Publicada em 12/07/2007

Homens precisam de Deus e homens precisam de humanos.

Deus mais um homem é igual a um homem sozinho.

"você está com quem? Estou sozinho e Deus".

Um dia Deus visitou Adão no Édem e Adão reclamou que estava só. Deus disse: farei uma companheira para você.

Mesmo com Deus presente e dialogando, Adão sentia só.

Um dia Móisés esteve com Deus, o Criador ordenou a moisés que fosse ao Egito ter com faraó, dizendo: deixe ir meu povo. Moisés disse: "eu não vou sozinho".

Deus providenciou Arão, seu irmão para ir com ele. Bem! Moisés foi a faraó junto com Arão.

Um dia o profeta Elias estava na caverna e o Senhor disse a Elias: "Por quê você está na caverna Elias? Só existe eu que não adora deuses pagãos. Deus responde:

Tem sete mil igual que como você, não adora deuses pagãos.

Nos final da sua vida, lá no getsêmane Jesus chama os discípulos para orar com Ele.

disse Jesus: "Vele comigo essa noite".

mas os discípulos foram dormir. Jesus encarnado necessitava de pessoas iguais a ele, humano. gente de carne e osso.

Jesus comissionou os discípulos e os enviou para a missão. Eles são enviado de dois em dois.

Deus sempre é o outro, o diferente, o inatingível e initeligível.

Adão precisava de um igual a si, necessitava de uma extensão de si próprio.

Não é bom que o homem esteja só!