IRA DO SENHOR
Te vi
Caminhando pelos jardins
Com seu furor
Com sua ira
Foram os pecados do homem
Que te deixaram assim...
A lançar fogo na terra
A destruir cidades
A derrubar muros
A inundar lugares...
Ó Senhor,
Tardio és em irar-se
Todavia, grande em poder
E tem te enfurecido o homem
E por isso venho a saber...
O motivo pelo qual
Caminhas em furor
Ó Senhor
Não mostre-se assim
És maravilhoso por tua bondade
Não caia tua ira sobre mim.
Por ser humano
Sou falho
E meus pecados inúmeros
Mas tua bondade...
Ó Senhor, tua bondade
É imcomparável a tudo no mundo!
Então, meu Deus
Cesse tua ira
Que não te conheço por
Praticares a maldade
Antes és Deus de amor
E de bondade
Que caminha nos jardins em alegria.